常用連結
訂閱 / 取消週報
目前訂閱人數: 1102 人
電子報:
Email :
訂閱: 取消:
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

2019/03/17 第876期

人氣32
abundant - 代禱訊息 | 2019-03-20 10:59:50

消息與代禱
1.感謝與邀請:

感謝張牧師的證道及弟兄姐妹的事奉,求主親自記念賜福報答,竭誠歡迎第一次蒞會崇拜的新朋友,並請踴躍出席各項聚會與門徒訓練。一次歡迎,永遠歡迎,豐盛教會是我們屬靈的家。

2.教會感恩及守望:

(1)今日將於中午12時30分召開:台北市基督教豐盛福音教牧協進會暨台灣基督教耶穌祈禱協會,會員大會暨理監事會議,會中將議決107年決算、工作報告及108年預算並工作計畫及選舉下屆理事長、常務理監事、理監事,且將修改部分章程。務請踴躍出席,特此公告。
(2)3/31(日)清明尊神敬祖特會:

.當日主日崇拜時間調整為09:30開始聚會,門訓及小組暫停乙次。
.為邀請及籌備感恩代禱。請邀請家人和近年間曾有親人離世的親友鄰 舍,並為邀請對象代禱。另為讓更多人瞭解基督教慎終追遠,飲水思 源的文化,請務必積極邀約;已備有邀請卡於招待桌,如有需要請索取。


(3)為了使教會訊息傳達更加完善,教會申請「我的教會APP」 的帳號註冊程序如下: 使用QR code下載「我的教會APP」軟體 →使用信箱註冊帳號時 →所屬教會須設定為:台北豐盛教會 →才可進入豐盛教會入口 →註冊成功


(4)2018年報稅收據:感謝主,賜給我們有奉獻的能力,也應許我們多種的多收。若您申報2018年綜所稅時是採「列舉申報」的方式,請向姬巽幹事開取奉獻收據,以利申報,求主賜福您的奉獻與申報。


(5)為撒母耳兒童學校禱告,求主復興。也為現任的校長老師們禱告: 金曉燕(校長)、蔡欣佩(副校長)、孫聿英(副校長)、冉懋恩傳道(輔導)、陳佳美、陳詩涵、蔡瑋軒、許蘊方、林玲如、林婕琪、林婕儒,求主紀念他們的忠心事奉、賜福他們的全然擺上、報答他們無偽的付出,使神家的兒童們安穩蒙福、生命得更新、增長,求主賜恩典與能力,讓兒主復興成長。

3.本週金句:

(1)為教會:詩5:7「至於我,我必憑你豐盛的慈愛進入你的居所;我必存敬畏你的心向你的聖殿下拜。」


(2)為祈禱院:彼前5:8~9「務要謹守,警醒。因為你們的仇敵魔鬼,如同吼叫的獅子,遍地遊行,尋找可吞吃的人。你們要用堅固的信心抵擋他,因為知道你們在世上的眾弟兄也是經歷這樣的苦難。」

人氣32

服事專線:886-2-2633-3000〈代表號〉
教會傳真:886-2-2630-7171
E-mail:abuch0609@yahoo.com.tw
地址:台北市內湖區康寧路3段54-5號B1
奉獻帳號:19952641〈郵政劃撥〉
戶名:台北市基督教豐盛福音教牧協進會

基督教台北豐盛教會 Copyright © 2009 Powered by XOOPS