常用連結
訂閱 / 取消週報
目前訂閱人數: 1109 人
電子報:
Email :
訂閱: 取消:
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

2020/01/26 第921期

人氣20
abundant - 代禱訊息 | 2020-01-26 15:05:11

消息與代禱

1.感謝與邀請

感謝蔡牧師的證道及弟兄姐妹的事奉,求主親自紀念賜福報答。我們誠摯歡迎第一次蒞會崇拜的新朋友,並請踴躍出席各項聚會與門徒訓練。一次歡迎,永遠歡迎,豐盛教會是我們屬靈的家。今天事農曆大年初二,出40:2「正月初一日,你要立起帳幕。」今天起願我們如西3:9~10「不要彼此說謊;因你們已經脫去舊人和舊人的行為,穿上了新人。這新人在知識上漸漸更新,正如造他主的形像。」祝大家新年蒙恩。

2.感恩及守望

(1) 2月份長執例會將於2/2召開。敬請全體長執、同工準時出席,也請大家為會議過程順利、每個決議都合乎神的心意代禱。

(2)下週2/2(日)為聖餐主日,請弟兄姊妹預備心參加!並請儘量準時到會,耶穌在等您!

(3)教會需要義工,凡有負擔的弟兄姐妹歡迎投入週間「義工」行列,請代禱;另教會每週主日崇拜聚會服事:招待、音控、字幕、詩班、司鼓,歡迎有意願者向同工登記。

(4)新的一年,盼望我們都能心裡火熱的重新建造「家庭祭壇」,使個人蒙福、家庭蒙福、神家也蒙福。出23:25「你們要事奉耶和華你們的神,祂必賜福與你的糧與你的水,也必從你們中間除去疾病。」敬畏神,誠心誠意的事奉祂,耶穌說:「我父必尊重他。」

(5)1/27(一)~1/29(三)仍在春節連續假期中,週三晚禱暫停,請使用教會發的「家庭祭壇感恩禮拜程序」藉以建立起「家庭祭壇」。

3.先求神的國和神的義:

(1)最近澳洲、亞洲世界各地火災、水災、地震、瘟疫、病毒層出不窮,神兒女因應之道在詩91篇,我們應細讀、詳讀使我們得蒙保守。詩91:5~6、14~15「住在至高者隱密處的,必住在全能者的蔭下。你必不怕黑夜的驚駭,或是白日飛的箭,也不怕黑夜行的瘟疫,或是午間滅人的毒病。神說:因為他專心愛我,我就要搭救他;因為他知道我的名,我要把他安置在高處。他若求告我,我就應允他;他在急難中,我要與他同在;我要搭救他,使他尊貴。」有神的指導和應許,願我們都蒙神引導、保守、賜福。

(2)對於武漢新型肺炎,鼓勵大家:勤洗手、戴口罩、避免出入危險的公共場所,感覺不舒服要看醫生,過正常生活起居坐席,禱告求主保護看顧。
 

人氣20

服事專線:886-2-2633-3000〈代表號〉
教會傳真:886-2-2630-7171
E-mail:abuch0609@yahoo.com.tw
地址:台北市內湖區康寧路3段54-5號B1
奉獻帳號:19952641〈郵政劃撥〉
戶名:台北市基督教豐盛福音教牧協進會

基督教台北豐盛教會 Copyright © 2009 Powered by XOOPS