常用連結
訂閱 / 取消週報
目前訂閱人數: 1112 人
電子報:
Email :
訂閱: 取消:
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

2020/03/08 第927期

人氣72
abundant - 代禱訊息 | 2020-03-07 15:49:35

消息與代禱

1.感謝與邀請

感謝蔡牧師的證道及弟兄姐妹的事奉,求主親自紀念賜福報答。我們誠摯歡迎第一次蒞會崇拜的新朋友,並請踴躍參與各項聚會與門徒訓練。一次歡迎,永遠歡迎,豐盛教會是我們屬靈的家。

2.感恩及守望

(1)主日門訓A班,自本週起改上舊約《哈巴谷書》,上課方式略有改變,於每週主日上午9:00改在大堂上課,敬請代禱及參與。

(2)為台北市基督教豐盛福音教牧協進會暨台灣基督教耶穌祈禱協會3/15 (日) 中午1230分召開會員大會暨理監事會議,會中將議決108年決算、工作報告及109年預算並工作計畫。務請踴躍出席,特此公告。

(3)2019年報稅收據:感謝主,賜給我們有奉獻的能力,也應許我們多種的多收。若您申報2019年綜所稅時是採「列舉申報」的方式,請向姬巽幹事開取奉獻收據,以利申報,求主賜福您的奉獻與申報。

(4)請為新冠狀病毒(COVID-19)疫情禱告,求神大能的手托住,使台灣各教會,免於災難臨近,保守神的兒女不遭受患難。

3.感恩與代求

感謝主,弟兄姊妹和教會都蒙神保守,特別在這疫情橫行的時刻,我們被藏在神的翅膀蔭下,耶和華是以便以謝的神,到如今都幫助我們,我們獻上感謝和感恩,相信神將有更大的幫助臨到,不僅祂的家、兒女得蒙保守,還要賜福我們得見更大的復興和榮耀臨到。願我們都能起來同心為神的家蒙保守得恩典代求。

近日,我們看到韓國異端受到神極大的管教,我們必須引以為鑑戒。台灣異端也在滋生當中,求神保守也讓弟兄姊妹們能清楚看見神的作為,不踏入任何不屬神的聚會、不按真理而行的場所、不接受假教師的教導與作為,能斷然拒絕已涉足者的邀請,免得我們心靈受汙染,在罪上有份,而不討神的喜悅,願我們都能彼此共勉。

4.肢體代禱

(1)為簡大衛牧師睡眠品質,右腎腫瘤開刀及心靈蒙神保守代禱。

(2)為懿筠理事母親陳惠群姊妹髖骨開刀復原中,求神賜醫治的大能幫助,完全恢復健康。

(3)為伊婷姊妹術後復原順利,神醫治的恩典臨到。

人氣72

服事專線:886-2-2633-3000〈代表號〉
教會傳真:886-2-2630-7171
E-mail:abuch0609@yahoo.com.tw
地址:台北市內湖區康寧路3段54-5號B1
奉獻帳號:19952641〈郵政劃撥〉
戶名:台北市基督教豐盛福音教牧協進會

基督教台北豐盛教會 Copyright © 2009 Powered by XOOPS