常用連結
訂閱 / 取消週報
目前訂閱人數: 1112 人
電子報:
Email :
訂閱: 取消:
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

凡事禱告-見證

人氣35
abundant - 講道訊息 | 2020-08-07 12:34:38

凡事禱告    潘照華/黃雯莉見證     2020.07.26

感謝神的恩典,讓我從4月歷經母親生病,大大經歷神的醫治,再加上搬家,買房賣房,這一路神的保守看顧,使我能在這述說神大能奇妙的作為。

事情從4月8日我82歲的媽媽因為細菌感染,無預警就昏迷,我的弟弟一早趕回家叫救護車送往內湖三總,我在公司就只能心裡不停的找時間來禱告,在急診室媽媽身體所有器官的功能都急速往下掉⋯⋯必需送加護病房,到我下班趕往醫院,都還沒等到病房,我繼續禱告,也請教會為我們代禱,神動工了:急診護士在接近半夜12點前,通知我加護病房有床位,感謝主,他們先給我們床位,進到ICU,醫生不抱樂觀的和我討論,也請我簽病危通知,我疲累的回到家,仍一直禱告,相信神有最好的安排。

在加護病房的8天內,媽媽歷經一次洗腎,輸血,身體一天天的起色,而且到4/15能轉入一般病房,人本來清醒著,無預警卻在4/21,媽媽竟進入沉睡中,都不醒來,醫生判斷應該是送醫院當天傷及腦袋,有可能就持續下去我回到家,難過痛哭跪著向神呼求,禱告。經由神的憐憫:媽媽4/27醒了!我們等著媽媽恢復健康,同時也再尋找適合的外傭。另外弟弟和我也思考,媽媽住在內湖樓中樓的房子,將不再適合:行動要協助的母親於是,弟弟和弟妹就陪著我去看:要買的房子,神垂聽我的禱告,也藉由神的帶領、我們買到:位於景美的房子,有我們適合的空間和價位,藉由禱告,平安的完成購屋,而內湖的房子也是神的旨意成就:在3週內賣出。

也感謝神,疫情下無法回上海的弟弟一家,能在台灣,與我和母親一起經歷神的愛,神的信實和神奇妙的作為,弟弟也開始:更加的認識媽媽所相信的神。

感謝主,讚美主,媽媽5/2出院進入護理之家後,ㄧ步步恢復健康,陸續拔掉尿管,拔掉鼻胃管,在7月1號,已經平安回家了,神也預備了一位開朗的外傭來,生活上,媽媽已經能恢復到自行進食,謝謝神成就這一切歸榮耀給萬軍之耶和華最後和弟兄姐妹分享:腓立比書4章6節:應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告,祈求和感謝,將你們所要的告訴神,神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌堙A保守你們的心懷意念,阿們!

 

人氣35

服事專線:886-2-2633-3000〈代表號〉
教會傳真:886-2-2630-7171
E-mail:abuch0609@yahoo.com.tw
地址:台北市內湖區康寧路3段54-5號B1
奉獻帳號:19952641〈郵政劃撥〉
戶名:台北市基督教豐盛福音教牧協進會

基督教台北豐盛教會 Copyright © 2009 Powered by XOOPS