常用連結
訂閱 / 取消週報
目前訂閱人數: 1112 人
電子報:
Email :
訂閱: 取消:
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

2020/08/09 第949期

人氣39
abundant - 代禱訊息 | 2020-08-08 12:11:44

消息與代禱

1.感謝與邀請

感謝蔡牧師的證道及弟兄姐妹的事奉,求主親自紀念賜福報答。我們誠摯歡迎第一次蒞會崇拜的新朋友,並請踴躍參與各項聚會與門徒訓練。一次歡迎,永遠歡迎,豐盛教會是我們屬靈的家。

2.感恩及守望

(1)為配合政府政策對「新冠狀病毒」的規範,教會弟兄姊妹除了謹慎防範、保護好自己之外,更需要儆醒,為疫情守望禱告!禱告內容如下:

1.為疫情的止息及神的保護眷顧禱告

2.為疫苗及治療藥物的研發禱告

3.為相關的防疫用品供應充足禱告

4.為自己及家人、教會弟兄姊妹及親人,健康禱告

5.為能參加主日聚會及晚禱,迫切禱告

(2)請為恢復「約書亞少年團契」的籌備禱告,願神親自帶領少契階段的同學們,進入團契,課業精進,並得著豐盛的生命。

(3)教會即將成立讚美操擂鼓隊,由吳老師親自教導,並由讚美操協會奉獻鼓具,經爭取名額增為15名,額滿為止,欲報名請從速,請逕洽同工。

(4)8/12週三晚禱,聚會內容是 內在醫治 本次主要內容:神的醫治—憂鬱症(二)。邀請您撥冗參加,並邀請有需要的朋友一同參與,同時請全體弟兄姊妹為牧者托住禱告,本次將進行深度醫治釋放

(5)為教會的復興,及晚禱和晨禱每位參與者能經歷神的大能,並在職場、學校、鄰舍積極傳主福音禱告,求主賜下恩典。

(6)「實體聚會」是神的旨意。詩84篇「在神的殿中便為有福…心中想往錫安大道的,這人便為有福…在神的殿中住一日,勝似在別處住千日…神…要賜下恩惠和榮耀…給那些行動正直的人…」意思是:有實體聚會應以它為主,網路聚會是為傳福音而設,求主顯明祂的心意,讓神的兒女全然明白。

(7) 鼓勵弟兄姊妹讀週報,善加使用週報,彼此分享週報內容,透過週報關心教會及肢體需要並獻上禱告!這是主所喜悅的。須要週報的友人、鄰舍…請提供地址或加入平安、喜樂、良善小組即可藉由line收到教會訊息。

(8)本週主日下午12:30召開長執月會,請所有長執、同工準時出席。也請大家為會議進行順利,並按著神的旨意成就禱告。

3.肢體代禱

(1)盧克修長老夫婦,預訂於8/9凌晨回到台灣,求主保守平安、健康。

(2)請為彥樺姊妹目前腎臟引流,且7/28開始12次的化療,求主醫治,賜夠用體力, 在化療過程排除任何的不適感。

人氣39

服事專線:886-2-2633-3000〈代表號〉
教會傳真:886-2-2630-7171
E-mail:abuch0609@yahoo.com.tw
地址:台北市內湖區康寧路3段54-5號B1
奉獻帳號:19952641〈郵政劃撥〉
戶名:台北市基督教豐盛福音教牧協進會

基督教台北豐盛教會 Copyright © 2009 Powered by XOOPS