常用連結
訂閱 / 取消週報
目前訂閱人數: 1132 人
電子報:
Email :
訂閱: 取消:
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

禱告的屬靈格言

人氣2972
abundant - 見證分享 | 2010-03-08 17:37:00

禱告的屬靈格言
禱告是內室的、熱誠的、出於信心的、是一切敬虔之心的根源。 — Serampor
內室是一個伯特利、一個祭壇、一個見異象之處、一個天梯;在這裡每一個思想都是先向天升起。 — 邦茲
禱告是要上帝,禁食是要捨己。將上帝和捨己聯合起來調在一起,立刻能發出信心的禱告,立刻能發出權柄的禱告。 — 倪柝聲
撒但有一種計劃,有一種安排好了的謀略,來攔阻我們的禱告。牠鼓勵我們作許多的事,把禱告的時間擠掉。因為牠知道屬靈工作若非建立在祈禱的根基上面,將來的結果必是徒然而歸於失敗。 — 倪柝聲
讓我們繼續在祈禱上迫切、恆久、而熱誠。讓你的「羊毛」留在祈禱之禾場上,直到天露將它浸溼的時候。 — 司布真
祈禱是人類心思所能從事的最高費力之活動。那就是說,需要運用我們一切官能的集中力量來祈禱。屬世的人,即使學識淵博,也沒有祈禱的力量。 — 寇勒利
給我一百個除了罪惡別無所懼,除了主別無所慕的傳道人,不管他們是正式的傳道人或平信徒。他們將要震動地獄之門,在地上建立天國。上帝所作的一切,都是對於祈禱的應允。除此以外別無他為。 —衛斯理約翰
一個沒有祈禱的基督徒永遠學不會上帝的真理;一沒有祈禱的傳道人永遠不能教導人獲得上帝的真理;一個沒有祈禱的教會使主的再臨延遲下去。在這樣沒有祈禱的教會面前,地獄擴展了它的權勢,它的深穴裡塞滿了滅亡的人。 — 邦茲
這一個時代最偉大的恩人,就是那能使傳道人與信徒重新祈禱的人。 — 邦茲
如果那些不滿意傳道人的信徒們,把在人面前的批評與行動減少,而竭盡全力為他們的傳道人在上帝面前呼求;如果他們願起而將謙卑熱切的祈禱,像波濤一樣沖到天上,他們就會得到成功。 — 愛德華約拿單
你知道祈禱的價值,它的寶貴超出任何代價之上。永不可忽略它! — 波克斯頓
我認為我的祈禱比撒但更有力;不然的話,我路德早就情形不同了。但是,人不願意看,也不願意承認上帝為我所行偉大的奇事與神蹟。如果我僅一日忽略了祈禱,我就會失去許多信心之火。 馬丁路德
「你為自己圖謀大事麼?不要圖謀!」(耶45:5)
柔和謙卑的主耶穌,請垂聽我的禱告:若我追求別人的尊重,主耶穌,助我脫離這慾望。若我追求被愛;若我追求別人的歡迎;若我追求別人的讚賞;若我追求比別人優勝;若我追求別人的請教;若我追求別人的稱許;若我追求別人的重視,主耶穌,助我脫離這些慾望。
若有未蒙赦免的罪,使我軟弱無力,親愛的主,救我脫離罪惡。若我心懷二意,未能忠心事主;若我害怕承擔責任;若我有隱藏著的自卑感;若我害怕失敗;若我因驕傲而拒絕主恩;若我有任何毒恨的根源;若我的生命未能以上帝為中心,親愛的主,助我脫離這些罪惡。
親愛的主,教導我,使我因認識父神及主耶穌而喜樂;親愛的主,教導我,使我成長,效法的完全,使我有愛別人的自由,使我遵行父神智慧及慈愛的旨意,使我不論遭遇何事也能心靈平靜,使我在的教會忠心,使我致力建立父神的國度,使我得享永遠的福樂。
為了得著在基督裡的一切,我決定:不求喜悅甚麼,不求擁有甚麼,不求知道甚麼,不求成為甚麼。「你們作完了一切所吩咐的,只當說:『我們是無用的僕人,所作的本是我們應分作的。』」(路17:10)
人氣2972

服事專線:886-2-2633-3000〈代表號〉
教會傳真:886-2-2630-7171
E-mail:abuch0609@yahoo.com.tw
地址:台北市內湖區康寧路3段54-5號B1
奉獻帳號:19952641〈郵政劃撥〉
戶名:台北市基督教豐盛福音教牧協進會

基督教台北豐盛教會 Copyright © 2009 Powered by XOOPS